Tuesday, April 24, 2018

Kapan anak masuk PAUD?

Homepage Forums Edukasi Kapan anak masuk PAUD?

This topic contains 3 replies, has 4 voices, and was last updated by Ummu Ihya Ummu Ihya 2 months, 2 weeks ago.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    Posts
  • #9684
    Rinnyagam
    rinnyagam
    Participant

    Assalamualaikum mamabunda semua.

    Anak saya usia 2th 3 bulan.
    Kapan sebaiknya anak mulai ikut PAUD?
    Apakah ada dampak terhadap anak apabila ikut pendidikan terlalu dini?

    Mohon bantu info nya mamabunda. ?

    #9947
    Ellahamada
    ellahamada
    Participant

    Kalo anak saya masuk paud umur 3y2m krn memang anaknya yg mau

    #9971
    M Uwais Alqarni
    M Uwais Alqarni
    Participant

    Ikut gabung bunda2…?
    Tp bener nggak sih katanya kalo anak ikut paut takut nya nanti dia bosen pas mau sekolah TK atau SD nya gt…

    #10007
    Ummu Ihya
    Ummu Ihya
    Participant

    Anak saya nggak saya masukin ke PAUD tapi langsung masuk TK karena biasanya kalau usia PAUD masih minta ditunggui sementara saya gak sempat nungguin anak di PAUD

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Baca Juga

Ayah, Ajaklah Anakmu Bermain!

Menarik! Sungguh cheap jerseys menarik cheap jerseystulisan cheap jerseys Khalid Asy-syantut dalam bukunya “Rumah, Pilar Utama Pendidikan Anak”. Pada sub bab “Peran Ayah dalam Mendidik Anak”, pakar pendidikan Islam ini menuliskan,...

Instagram @HafizFansClub Bagi-Bagi Hadiah Lagi

Mekanisme        : Follow IG @hafizfansclub dan @alqolam_official Share atau repost gambar dan caption give away di instagram masing-masing Gunakan hashtag #giveawayhafizdoll Tag @alqolam_official &...

5 Tips Jitu Atasi Anak Malas Belajar

Apakah anak malas belajar dan membuat pusing Ayah dan Bunda? Sebenarnya tak masalah sih kalau nilainya bagus-bagus, tapi bagaimana kalau merah semua? Tenang, Anda tidak...

Intip Keseruan Temu Blogger di Acara Peluncuran Hafiz Junior

18 dan 19 Februari 2018, Hafiz Junior, Al Qolam meluncurkan mainan edukatif yang mempunyai metode hafalan Al Quran anak-anak. Tidak seperti biasanya, kali ini...

Berbagi Cerita Kiat Memotivasi Anak Belajar Membaca Al-Qur’an

Mengajari anak mengaji merupakan suatu kewajiban tersendiri bagi orang tua disamping melindungi dan mengasuh anaknya. Apabila orang tua kurang atau tidak mampu untuk mengajarkan...